首页 移动设备 评测

从软到硬看透彻 Note II/iPhone 5解析

 

三星GALAXY Note II已经正式在我国发布,三星本年度的机皇降临,与此同时,苹果的iPhone 5有传言也将很快在我国正式发售,两大最具人气机型之间的较量就此拉开帷幕。

跨界旗舰升级 三星GALAXY Note II发布

GALAXY Note II发布

作为经典的三星GALAXY Note升级版本,GALAXY Note II在配置上可谓是亮点颇多,5.5英寸的屏幕,四核心处理器以及2GB的RAM,使它成为了名副其实的Android机皇。作为乔布斯走后的第一款产品,iPhone 5被寄予厚望,截止目前为止,iPhone 5上市后有许多问题被人诟病,比如掉漆、接口不通用、拍照发紫、屏幕漏光等等,当然这一切必然逐渐淡化,iPhone 5销量仍将可观。

从软到硬看透彻 Note II/iPhone 5解析

其实并不是笔者想要将三星GALAXY Note II与iPhone 5进行对比,只是现在这两款机型很受关注,并且身边也不断有朋友在问,到底买哪个合适呢?好,今天笔者就从“软到硬”来解析一下这两款热门机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多