首页 移动设备 超极本

高分屏之战开始 惠普Envy 14将加入高分屏幕

笔记本分辨率朝高分屏方向发展的趋势已经势不可挡。在东芝推出高分屏超极本之后,惠普也将加入这一行列。

最新消息,惠普新一代的PC产品都会在今年夏天陆续发布,秋季正式开售。其中最引人关注的要属Envy 14 TouchSmart超极本了,这款设备标配14英寸1366x768分辨率屏幕,但消费者可以选择将分辨率升级到1600x900,甚至是令人咋舌的 3200x1800,且全部具备触控功能。

Envy 14

  这款笔电的售价699美元起,但想要获得最高3200x1800分辨率的显示屏肯定不止这个价。而设备的硬件参数尚未公布,但据猜测应该是英特尔全新的Haswell构架。

  在最近一段时间,各大厂商纷纷推出后了自己的高分屏笔电产品。较早的比如苹果Retina MacBook Pro(2880x1800),而近期则有谷歌的Chromebook Pixel(2560x1700)。三星在前几天也宣布将展出一块具备3200x1800分辨率的显示面板。看样子笔电市场的高分屏之战即将到来。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。