首页 移动设备 超极本

痛定思痛 微软Surface Pro 4有望提前发布

【TechWeb报道】虽然被微软寄予厚望,但Surface平板的销量似乎总是差强人意,相比于竞争对手iPad来说更是天壤之别。面对如此窘境,微软也决心痛定思痛,对Surface平板进行大刀阔斧的改革了。

据悉,微软Surface Pro 4很快就要于我们见面了,而该机将采用14nm工艺制造的Intel Core M系列处理器,搭载Windows10操作系统,而且售价可能会更便宜。

另外目前市场上其实已经出现了搭载Intel Core M系列处理器的产品,由于架构和制造工艺都比较强,所以实际性能并不差劲,而且非常省电,可以说是Surface这类产品的最佳搭档。

Suface Pro 4曝光:搭载Win10/很便宜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多