首页 移动设备 超极本

为迎接WWDC 2015 苹果MacBook火速降价

5575375343c13

雷锋网6月8日消息,为期5天的WWDC 2015将在10个小时后拉开序幕,在这之前,苹果经销商也没有闲着。昨日,两家苹果产品授权经销商在这个时间段推出了几款macbook的特价。

其中,亚马逊官网在昨天更新了苹果全新15英寸、型号为MJLT2LL/A的MacBook Pro (2.5GHz, 16GB, 512GB, M370X)的价格,调低至2374.99美元。此外,其官网上显示有货,2374.99美元是该款产品的最低价格。目前还不知道该特价维持到什么时候。

另外,B&H Photo也在昨日推出了型号为MD761LL/B 的13寸MacBook Air(1.40GHz/4GB/256GB)的特价,售899美元,这款产品是2014年上市的。不过根据B&H Photo官网显示,该特价仅限今天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行