首页 移动设备 超极本

更精致更强性能! 苹果OS X El Capitan上手体验

苹果在昨天凌晨的WWDC大会上公布了新版OS X操作系统——OS X El Capitan,新系统在上一版本Yosemite的基础上对一些内置应用的功能细节进行了改进,并提升了系统运行效率。

今天,外媒分享了OS X El Capitan的上手视频,表示新版系统用起来的确更显精致。

值得特别强调的是,OS X El Capitan正式引入了Metal API,它能大大提升系统和应用的性能、效率,降低资源占用,尤为适合高性能应用,因为能同时结合OpenCL计算能力、OpenGL图形能力,号称渲染性能提升50%

针对中国用户方面,OS X El Capitan中启用了新版中文字体——苹方,用苹果的话来说,这款字体更具现代感的外观和清晰易读的屏幕显示效果。

目前,OS X El Capitan的开发者预览版已经开发下载,公测版将在7月放出,而正式版则要等到今年秋季才会到来。

OS X El Capitan上手视频:http://my.tv.sohu.com/us/110160765/80410325.shtml

s_d386b53234a0404599774065cc53340f

s_8e05b384b4944a11b0dbc3f99f03b149

s_ed2ab71f48004c29b4de13187c83ad96

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多