首页 移动设备 超极本

教你如何轻松解决MacBook扬声器没有声音的问题

 

对于大部分动手能力不强的果粉来说,心爱的 MacBook 出现故障以后,寻找苹果售后服务是唯一的途径。

不少使用 MacBook 的用户都遇到过内置扬声器失灵的情况,而有细心的用户发现,MacBook 内置扬声器失灵的同时,其耳机孔还将会亮起红色的灯光,如下图所示。那么,是什么原因导致 MacBook 的耳机孔亮红灯呢?

对于大部分动手能力不强的果粉来说,心爱的 MacBook 出现故障以后,寻找苹果售后服务是唯一的途径,但对于上述问题,我们可以轻轻松松就搞定。日前,有锋友在威锋论坛内分享了 MacBook 耳机孔亮红灯且扬声器没声音的解决办法,一起来看看吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多