首页 移动设备 超极本

Win10本Yoga4蓄势待发:联想11月9日召开新品发布会

今天上午,联想对外宣布表示将于11月9日在北京国家体育馆举行新品发布会,届时将会推出联想Yoga新品,业内一般认为此次新品很可能是10月20日在美国旧金山推出的Win10笔记本Yoga 900以及27英寸台式机Yoga Home 900。

联想Yoga 900在国内的命名很可能就是Yoga4,该设备使用了全新的铰链设计,配13.3英寸3K分辨率触摸屏,搭载Intel第六代Skylake处理器,预装Windows10系统,支持Windows Hello的指纹识别,电池续航时间最高为10小时。颜色有香槟金、柔情橙以及铂银三种。

而Yoga Home 900则采用27英寸1080P显示屏,搭载英特尔第五代Core i7处理器及英伟达GeForce 940A显卡,内置8GB内存和1TB混合硬盘。

当然,联想或许还有尚未曝光的Yoga新品发布,大家不妨期待下。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多