首页 移动设备 超极本

三星Win10平板TabPro S发布:神似Surface

 

与之前爆料的相同,三星如约的在CES 2016上带来了新款Windows 10平板电脑——Galaxy TabPro S,这也是首款以“Galaxy”命名的Win10设备。

Galaxy TabPro S外观上“借鉴”了微软Surface系列,整机尺寸为290.3x198.8x6.3mm,重量为696g。

Surface姊妹!三星Win10平板TabPro S发布:搭载Core M处理器

硬件规格方面,该款平板电脑处理器部分采用了英特尔第六代酷睿M双核处理器,主频为2.2GHz,4G内存,128GB SSD,内置GPS和NFC,运行Win10系统,但没有为界面进行任何优化。

另外,接口方面,三星第一次在平板中加入USB接口,续航时间能达到10小时。

功能上,该机在连接三星智能手机后可以用智能手机的指纹直接打开电脑。而且,在智能手机与电脑蓝牙连接后,手机上发布的短消息就可以与电脑同步,支持快捷关机。

三星Galaxy TabPro S将拥有Wifi和LTE Cat.6两个版本,不过目前关于上市日期和价格暂未公布。

Surface姊妹!三星Win10平板TabPro S发布:搭载Core M处理器

Surface姊妹!三星Win10平板TabPro S发布:搭载Core M处理器

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。