首页 移动设备 超极本

MWC展台秀之华为篇 Matebook领衔 商务风袭来

 

【TechWeb报道】以华为的习惯,MWC期间是不会推出智能手机新品的,传闻中的P系列新品果然没有在此次巴展上露面。不过,P9的缺席并不意味着华为的平庸,Matebook的突然亮相让华为拥有了更多的商务气质,结合Mate7以来的浓浓商务风,华为正在商务这条路上越走越远。

IMG_7940

从华为展台络绎不绝的人群,就能感受到华为在国际市场上与日俱增的影响力。从某种角度来说,华为正在取代联想、中兴等传统势力,愈发成为中国企业成功的代表。

IMG_8056

Matebook自然是人们关注的重点。在商务笔记本领域,华为凭借着多年的积累,不鸣则已,一鸣惊人,无论是产品气质,还是人们的普遍反映,都体现了成熟的感觉。而这份成熟,不仅是用产品所体现出来的,更多的则是一种厚积薄发的积淀。

IMG_7932

除了Matebook之外,华为全线产品也出现在MWC会场上,比如发布不久的Mate 8。

荣耀品牌在开拓海外市场后,也首次登陆MWC展台,更具性价比的产品优势,让荣耀系列新品一经登陆海外市场,就受到了极为优秀的反馈,这对于华为产品线的扩充,极为重要。

IMG_7930

总的来看,愈发壮大的华为,成功闯出了一条迈出国门,走向世界的道路。而这样的成功,值得所有国产厂商学习。

下一页为更多现场实拍图:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。