首页 移动设备 超极本

微软Surface Book 2曝光 2017年春季将正式发布

编者按:近段时间来无论是平板电脑还是传统笔记本电脑,销量都出现了较大程度的下滑,而可看作是这两者优势互补结合的产物的出货量却实现了不小的增长,这也意味着,用户的目光开始转移到以微软Surface系列为代表的二合一电脑上来,它们正在大举入侵传统PC市场。华为今日晚间19点也将正式发布自己的二合一笔记本产品——华为Matebook,再次印证二合一型笔记本是PC行业的大势所趋!

据报道称,微软Surface Book 2代号为Orion(猎户座),并且底座和独立显卡显存均有变化,其中显存会升级到2GB。

另外,相比Surface Book一代,Surface Book 2功耗会增加,电源适配器由原先的65W增加到90W,在Surface Book一代中,微软官方称视频播放续航时间为12小时,而Surface Book 2因电池会有变化,续航会超过12小时。

根据此前的消息,Surface Book 2和Surface Pro 5等将在2017年春季正式发布,搭载Windows 10 RedStone 2操作系统,Surface Book 2、Surface Pro 5将搭载Intel第七代基于14nm工艺的Kaby Lake处理器,Surface Book 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会由2K升级到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type-C接口以及更佳的电池续航。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多