首页 移动设备 超极本

Surface Pro 4降至:上代机型已停产

微软去年秋天更新了Surface Pro 4,并发布了全新的Surface Book,都获得了极高好评,但是Surface系列却是一片沉寂,Surface 3还是去年春天发布的,到现在都一直没有第四代的消息。

Surface 3即将停产:Surface 4要来了!

不过最近,Surface 3的供货开始紧张起来,比如微软美国官方商店里只有2GB/64GB/LTE版本在售,其他三个版本都没货,只能预定,而且客服也说不准什么时候有货。

中国商店里的两个国行版本,2GB/64GB/Wi-Fi、4GB/128GB/Wi-Fi,均显示“到货通知”。

有外媒走访百思买发现线上依然有售,但是线下没货,需要预定并等待大约一周。Staples的部分店面里也找不到它了。

Surface 3即将停产:Surface 4要来了!

难道要停产了?果不其然,微软对此回应称:

“Surface 3一年多前发布以来,客户需求和满意度一直都很高。目前库存有限,而到2016年12月底,我们将不再生产Surface 3。”

按照常理,这应该预示着Surface 4要来了,最大可能就是今年秋天发布,但是鉴于一直没什么消息,说不定微软准备砍掉这条线了呢。

Surface系列平板机最初基于ARM硬件架构,但是因为和x86在生态方面差距过大,很多消费者分不清具体区别,最初两代比较失败,第三代则改为Intel x86 Atom x7-Z8700处理器和完整的Windows 8.1系统,并能升级到Windows 10,国行价格3888元起。

Surface 3即将停产:Surface 4要来了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多