首页 移动设备 超极本

果粉需求旺盛?新款MacBook Pro发货时间推迟

【TechWeb报道】虽然昨天新款苹果MacBook Pro正式发布后引来四面八方质疑和吐槽,但不少信仰粉还是选择买买买更新换代升级。美国区Apple Store已经在发布会结束后已经开始预购。发布会初期往往能激发出用户强烈购买欲,所以市场真实反应却与网络上负面评论不太一样。

1

从目前美国区MacBook Pro预约情况来看,目前所有配置的13寸配备Touch Bar的新一代MacBook Pro供应已经开始短缺,预计发货时间为4-5周。这也就等于说,需要购买新款MacBook Pro用户,起码要等待1个月左右时间才能拿到新产品。

全新的MacBook Pro采用全金属的机身设计,和之前的产品有相似之处。有13英寸和15英寸两个版本,有银灰色和黑色两个不同颜色。其中13英寸的版本相比之前的版本薄了17%,小了23%。15英寸的版本比之前的产品薄了14%,小了20%。两款产品的重量也得到了降低。

2

值得一提的是,苹果改进了新款MacBook Pro键盘的整体设计布局,取消了原本的F系列按键。取而代之的是一个Retina视网膜屏幕的显示屏,支持触控,苹果将它命名为Touch Bar。

全新MacBook Pro开启预购6个小时后,首批供应开始不足。目前,银色和深空灰的15寸MacBook Pro发货时间仍然显示为3-4周,而13寸型号显示为4-5周,从这样来看,13英寸MacBook Pro更受市场喜爱。不过美国区已经出现这种情况了,不知道中国大陆地区国行版用户真正拿到手中会等待到什么时候.

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多