首页 移动设备 超极本

iFixit拆解苹果13英寸版本新MacBook Pro

【TechWeb报道】最近iFixit团队拿到了13英寸版本带有Touch Bar功能的MacBook Pro产品,并且已经完成了拆解。以往他们都会第一时间拿到最新的电子产品并且完全拆解来评分,不过这个团队主要的目的并不是给设备打分,而是销售自家的工具。

156

整个拆解过程是比较复杂的因此耗费了比较多的时间,产品内部的设计结构非常紧凑,但并不是完全不可以维修的。

153

新一代MacBook Pro有三个主要版本,分别是13英寸和15英寸以及不带触控条的13英寸三种。其中不带触控条也就是Touch Bar的价格为11488元,而13英寸支持触控条的版本价格为13888元。

154

硬件方面,新MacBook Pro的基础款式配备了英特尔酷睿i5处理器,主频为2.9GHz。内置8GB内存和256GB SSD固态存储,当在下订单的时候是可以选择性提升存储和处理器的。配备了四个USB-C借口,而且支持Thunderbolt 3协议。

155

关于Touch Bar苹果这次新版本笔记本电脑最大的变化就是它了,它的最右侧配备了第二代指纹识别模块,可以通过指纹加密电脑系统和文件并且支持快速支付。在日常使用中他即可以代替传统的功能按键还可以辅助操作,比如输入表情的时候他会显示大量内容供你选择,打字的时候会提供相应的联系,播放视频或者图片则支持快速选择段落等等,提供了更快捷的操作和体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多