首页 移动设备 超极本

新MacBook Pro问题不断:复制文件导致频繁关机

【TechWeb报道】根据国外媒体的报道,他们从很多新MacBook Pro用户那里得到反映,新版本MacBook Pro会频繁地自动关机,而且这个关机并不是用户希望的,有人认为是USB-C接口链接的硬盘出现了问题,因为这些用户都有一个共同的特点就是问题都出现在复制文件到移动硬盘的过程中。

14

不仅如此,Time Machine在后台备份至移动硬盘时,也会出现意外关机的现象。当然如果只是连接一个移动硬盘的时候是不会出现这种问题的,用户都是链接了多个USB-C设备之后才出现问题的。

13

苹果目前没有针对该问题进行评论,但他们已经知道了这个问题的存在,猜测应该可以通过软件解决,未来系统更新当中或许会修补这个BUG。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多