首页 移动设备 超极本

微软年末大促Surface Pro 4:高中配版均有惊喜

【TechWeb报道】每到年末,微软就习惯来一次吐血降价大促销,所以其他一些主力设备,现在购买是最划算的时刻,微软对好评度极佳的Surface Pro 4也推出了史上最优惠价格。

1479102565512207

根据微软官方促销活动细则中显示,截至12月31日之前,美国Windows Store当中的多个型号Surface Pro 4都会以最高300美元的折扣销售,折合成人民币,至少也是1800元让利措施,不过这些优惠都集中在高配机型上,毕竟高配版空间利润正大,有浮动空间。

值得一提的是,Surface Pro 4搭载Intel Core i5+4GB/128GB的中配版本,官方也进行了让利活动,优惠后价格为699美元,这等同于4K多人民币就能买到这个中配版本。

所以说无论是年末旅游,还是专门趁着国外各种年终促销,奔去海外代购的人群,此时正是下手好时机。

微软Surface Pro 4的促销机型详情如下:

s_d20db18dd4d44ba9a5775d5243587ca6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多