首页 移动设备 超极本

神逆转!美《消费者报告》推荐购买新MacBook Pro

因为续航问题,美国权威媒体《消费者报告》居然给新MacBook Pro的评价是,不推荐购买,这可把苹果急坏了。

随后两者进入深入探讨后,《消费者报告》决定对新MacBook Pro的续航重新测试,而现在新的结果出炉了,那就是收回之前的测试结果,改为推荐。

《消费者报告》在最新的报告中强调,导致新MBP续航混乱的一个因素是,Safari浏览器的一个漏洞,而苹果进行修复后,其测试成绩明显要很多。

神逆转!《消费者报告》推荐购买新MacBook Pro

据悉,《消费者报告》重新评测了13英寸带Touch Bar的版本、13英寸不带Touch Bar的版本,以及15英寸的版本,测试的结果显示,这3款MacBook Pro的电池续航时间分别为15.75小时、18.75小时,以及17.25小时,远远超过苹果公布的数据。

在测试过程中,《消费者报告》表示并不完全模拟真实的使用,而是为了确保结果在多个平台之间可比,比如屏幕亮度设置为100尼特等。

苹果通过测试软件项目发布了这一漏洞修复。只有在开发者模式使用Safari浏览器,且关闭缓存时,这一漏洞才会起效果。在测试完成后,这一漏洞修复将公开发布。

神逆转!《消费者报告》推荐购买新MacBook Pro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多