首页 移动设备 超极本

消息称苹果今日发布三款iPad 没有发布会

【TechWeb报道】苹果今年3月份要公布三款iPad的消息已经很长时间了,但至今苹果都没有发出邀请,意味着如果苹果真的打算近期公布新产品的话,很可能是没有发布会的,产品将直接上线。

1

现在有消息显示,苹果将会在美国当地时间3月21日下午维护官网,一般来说维护官网都是为新产品做准备,所以这次很可能是直接上线三款新品而非常规的举办发布会。

实际上已经可以确认苹果存在三款不同尺寸的iPad新产品,分别是9.7英寸、10.5英寸、12.9英寸三种。

2

之所以没有发布会,可能是因为苹果对于iPad系列产品越来越不重视,消费市场对于单纯的平板电脑也缺乏信心,销量近年来处于下滑阶段。单独举办发布会太过于隆重,更何况苹果刚刚搬到新总部时间不长,也有可能无暇顾及。

至于这三款产品究竟有怎样的更新和不同?大家稍安勿躁很快就会揭晓答案了。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。