首页 移动设备 超极本

Macbook惊现微软Win10官网:大写的“叛徒”?

Macbook惊现微软Win10官网:大写的“叛徒”? 近日,有网友发现微软官网惊现Macbook电脑,难道是临时工做的?

在官网针对Win10的介绍界面中,展示了多款笔记本电脑,用来展示Win10系统的普及度全球无敌。

不过在最右侧,居然出现了一款苹果Macbook笔记本,虽然下方写着“在Mac上体验Windows”,但界面依然是苹果Mac OS系统。

这也让网友吐槽:蜜汁尴尬,微软,你们中出了一个叛徒。

也有网友表示:这没毛病啊,MacBook在中国装Win10的几率相当高。

根据5月初的最新数据,Windows 在在PC操作系统的市场份额高达90.35%,占绝绝对霸主,而其中,Win10占绝Windows系统的29%左右。

 

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章