首页 移动设备 超极本

“玩得漂亮 6到飞起” 惠普全球新品发布会明日召开

【TechWeb报道】惠普将定于2017年6月6号在北京举办三款新品的全球首发活动。本次发布的三款新品分别是,专为游戏而生的暗影精灵新款游戏本,轻薄多彩惠普畅游人Pavilion新款笔记本,以及薄锐ENVY笔记本系列。

PC市场的整体低迷使得很多厂商包括惠普在内开始着重抓住细分市场,比如面对游戏玩家的专业游戏本、主打年轻人市场的轻薄笔记本、商务本及高端笔记本系列等。而惠普在这几方面都有自己的杀手锏,比如游戏本暗影精灵系列就以性能优良、质量可靠赢得一大波游戏玩家青睐,又有国内知名LOL职业选手RNG战队为其背书,在京东等电商市场上表现突出。

6

而惠普的多彩轻薄本畅游人Pavilion系列,则抓住高颜值、窄边框、多彩、轻薄、360度变形等年轻人的喜好,同时又有新生代人气偶像杨洋为其代言,在电视剧《微微一笑很倾城》中巧妙露出,在校园学生及年轻白领中圈粉无数。

7

据悉,本次惠普新品发布会将以“玩得漂亮  6到飞起”作为发布会主题,这个80岁的老厂商也在紧跟时代潮流,努力讨好新生代的消费者们。代言人杨洋、RNG战队以及惠普众多老大也将出席本次发布会。惠普本次新品的表现将会如何?敬请期待6月6日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多