首页 移动设备 超极本

12288元!Surface Laptop新配色开卖:只能换不能修

在今年5月份,微软在纽约正式发布了新一代笔记本Surface Laptop。

12888元!Surface Laptop新配色开卖:坏了只换不修

这款笔电配备了13.5英寸PixelSense显示屏,厚度14.5mm,仅重1.25kg,号称比任何一款MacBook Air或者MacBook Pro都要更轻更薄。

采用第7代Core i5和i7处理器,最高可选配8GB内存、256GB固态硬盘,强过i7处理器Macbook Pro,相比MacBook Air更是快了50%。

续航方面,官方表示Surface Laptop能坚持14.5小时,就连13英寸MacBook Pro都不是它的对手。而且Surface Laptop合上屏幕后,睡眠状态不会再消耗电量。

今天这款笔记本正式在国内开卖,售价为9888元,颜色有深酒红、灰钴蓝、石墨金等,另外还有一款亮铂金高配版(i7/8GB/256GB),售价12288元。

此外,值得一提的是,国外知名拆解大神iFixit已经对这款产品进行了拆解评估。其最终得分为0分,也就是说它是最难拆的笔记本。

在不破坏关键组件的情况下完全无法拆开,而且无法复原,所以如果坏了的话只能换不能修。

12888元!Surface Laptop新配色开卖:坏了只换不修

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。