首页 移动设备 超极本

惠普/宏碁首发Intel 8代酷睿笔记本:性能暴增40%

昨晚,Intel悄然发布了第8代酷睿处理器,清一色都是用于二合一产品、超极本U系列低电压产品。

不过,得益于Intel在内部结构、制程工艺、频率/核心数上的升级,实现了40%的性能提升。

随后,惠普和宏碁纷纷争抢8代酷睿的首发,均宣布了各自的笔记本新品。

惠普、宏碁首发Intel 8代酷睿笔记本:性能暴增40%

惠普方面是ProBook 400 G5商务笔记本电脑系列,顶配i7-8550U处理器、32GB DDR4内存、128GB SSD+1TB HDD。

外形方面提供13.3、15.6和17.3英寸三种屏幕规格,价格未公布。

宏碁方面则是Nitro 5 Spin变形本。

惠普、宏碁首发Intel 8代酷睿笔记本:性能暴增40%

惠普、宏碁首发Intel 8代酷睿笔记本:性能暴增40%

这款产品设计为15.6英寸1080P显示屏、铝合金一体式机身、黑红配色、键盘支持背光、电池续航10小时、最高可选512GB PCIe固态盘、GTX 1050显卡。

虽然没有明确搭载的8代酷睿具体型号,但宏碁却大方公布了起步价,999美元(约合6651元)。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。