首页 移动设备 超极本

华硕携新品登陆IFA 2017 世界首款144Hz刷新频率游戏本!

作为游戏本的知名厂商,华硕在技术创新方面的能力是有目共睹的,继世界首款120Hz刷新频率的游戏本后,华硕本次在IFA 2017上又给我们带来更多惊喜——世界首款144Hz刷新频率的游戏本ROG Chimera。

世界首款144Hz游戏本!华硕携新品登陆IFA2017

ROG Chimera配备了一块17.3英寸1080p显示屏,除了144Hz的超高刷新率之外还支持NVIDIA的G-Sync技术,可有效对抗画面撕裂。而在硬件方面,这款游戏本搭载了不锁频的英特尔酷睿i7-7820HK处理器和NVIDIA GeForce GTX 1080显卡。

世界首款144Hz游戏本!华硕携新品登陆IFA2017

此外,这款笔记本还支持微软的Xbox One专有无线技术,可支持连接Xbox One手柄,无需使用任何额外配件。不过遗憾的是,华硕目前尚未公布ROG Chimera的上市日期和具体售价。

世界首款144Hz游戏本!华硕携新品登陆IFA2017

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。