首页 移动设备 超极本

惠普笔记本宣布全球召回:部分电池存隐患

惠普今天宣布,由于可能存在过热隐患,对2015年12月到2017年12月期间在全球销售的部分笔记本电脑实行自愿召回。

部分电池存过热隐患:惠普笔记本宣布全球召回

目前,美国和加拿大地区的召回公告已经公示在了美国消费者安全委员会官网,两地统计约50000台。

国行的页面也同步上线,同样在此次波及范围内。

按照惠普中国的说法,面临召回的产品型号覆盖HP ProBook 64x(G2 和 G3)、HP ProBook 65x(G2 和 G3)、HP x360 310 G2、HP ENVY m6、HP Pavilion x360、HP 11笔记本和HP ZBook(17 G3、17 G4 和 Studio G3)移动工作站

部分电池存过热隐患:惠普笔记本宣布全球召回

同时,相关电池还由HP或授权的HP服务提供商作为配件销售或作为更换件提供。

倘若希望检查你的惠普笔记本是否受影响,可借助官方提供的HP Battery Validation Utility程序。

如果结果提示有影响,会提示下载一个BIOS更新,该更新将强制电池进入安全模式,该模式会不断放电并禁用充电功能。

部分电池存过热隐患:惠普笔记本宣布全球召回

部分电池存过热隐患:惠普笔记本宣布全球召回

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。