首页 移动设备 超极本

联想推出Miix 630二合一笔记本:搭载骁龙835处理器

【TechWeb报道】1月9日消息,CES2018前夕是各大国际一线厂商的发布日,推出了不少新品。现在最新消息,联想推出了新款Miix 630二合一笔记本,搭载骁龙835处理器,支持未来eSIM无卡通讯时代。

40

据消息了解,联想Miix 630二合一笔记本是首款搭载骁龙835移动平台的产品,外观延续了Miix 520设计风格,经典Thinkpad键盘布局设计,标配了1024级压感笔。

41

配置方面,采用12.3英寸触摸屏,分辨率为1920×1200;提供8GB LPDDR4X内存+256GB UFS2.0闪存存储;配备前置1300万像素摄像头,支持Windows Hello生物身份识别,后置500万像素摄像头;内置48Wh电池容量,支持eSIM无卡模块+ nano SIM卡槽,方便了未来“无卡”通讯网络时代。扩展接口有1个USB-C,1个SD卡槽,1个耳麦一体孔。

42

最后,联想官方强调,这款二合一笔记本能做到20小时续航,以及常时连接的4G网络,而且悄悄已经把eSIM的准备作好了。这款笔记本将在今年第二季度上市,最低4GB+64GB版售价799美元起。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。