首页 移动设备 超极本

Miix家族再添新成员:2018 CES联想多款新品连发

 

【TechWeb报道】北京时间1月10日,联想在美国拉斯维加斯召开新品发布会,发布了全球首批骁龙CPU的二合一笔记本联想Miix 630、全球首款Daydream VR一体机Mirage Solo,以及顶级商务生产力工具ThinkPad X1 Family 2018等系列笔记本及显示器新品,同时展示了多种智能家居设备,联想新视界也携新品AH云2.0+智能眼镜亮相。

微信图片_20180110101237

作为国内科技创新代表性的企业和CES常客,联想在CES 2018开幕后召开了今年的第一场新品发布会。发布会上,联想首款搭载骁龙CPU的二合一笔记本联想Miix 630的正式发布,同时ThinkPad X1 Carbon和Mirage Solo等系列新品也备受关注。

联想Miix 630

联想Miix 630采用二合一笔电极简设计,通过多道繁杂工艺层层打磨,铸造精致外观,为用户提供薄至7.3mm,轻至770g的轻便体验,即使单手握持也可以轻松掌控,轻薄外型可以轻松收入背包,便捷出行。

8Vxp-fyqnici8096026

联想Miix 630 是联想首款采用全新高通骁龙™ 处理器的超强办公装备,为用户带来随时随地网络不断线的良好体验。相对于英特尔处理器,骁龙835处理器将网络模块集成在处理器之中,大幅提升了网络的传输效率,网络传输更畅快。

E8B5AE5F1625800B1345CC0FED3F36CAD9D08A00_size126_w1200_h900

同时,支持LTE网络联接的功能让电脑不再受限于Wi-Fi距离,用户不必再担心产品使用过程中突然断网的情况,从点滴细节之中,改善了使用体验,更加贴心。不仅如此,联想Miix 630还配备专门开发的低功耗待机模式,使电池使用时长最高增至20个小时,带来真正长时间的无忧享受。

而且,联想Miix 630还配备可拆卸键盘和联想触笔,搭配灵活体验。

ThinkPad X1 Family 2018

作为全球顶级商务PC的典范,ThinkPad X1 Family 2018系列新产品由X1 Carbon 2018、X1 Tablet 13和X1 Yoga 2018三款笔记本电脑及ThinkVision X1 2018显示器组成,其中,X1 Carbon 2018和X1 Yoga 2018是全球首款支持杜比视界HDR图像的笔记本电脑,ThinkVision X1 2018则是全球首款4.7mm厚 27英寸4K全面屏显示器。

微信图片_20180110101026

ThinkPad X1 Family 2018新品搭载了全新的ThinkShutter物理摄像头防窥开关,以及快速充电功能,60分钟可为笔记本充电80%,且对电池没有任何损伤,同时,新品还支持跨平台兼容的TypeC型雷电3接口,以及具有广泛兼容性和安全性的通用扩展坞解决方案。其中,ThinkPad X1 Carbon 的A面采用高强度碳纤维混合材料,令手感更加舒适。

微信图片_20180110101046

ThinkPad X1 Yoga 采用了第三代呼吸键盘,极大提升使用体验。ThinkPad X1 Tablet 13采用全新的13英寸、兼容HDR的3K显示屏,轻至890克,此外采用了全新铝合金支架设计,屏幕可采取任意角度站立,为移动办公带来更好体验。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。