首页 移动设备 超极本

戴尔推出新款XPS 15二合一笔记本:磁悬浮键盘设计

近日,戴尔在CES 2018上展示了新款XPS 15 二合一笔记本,相较去年推出的XPS 13,最大的升级亮点是XPS 15的键盘采用磁悬浮设计,同时配置方面采用了英特尔和AMD联合推出的新款酷睿处理器。

XPS 15的键盘外观和上代XPS 13相差无几,但是XPS 15键盘内部采用了全新的“磁悬浮”技术(利用磁铁同极互斥的原理),可以模拟出更深的键程(实际键程0.7mm)。

新款XPS 15配备i5/i7处理器,TDP为65W,如果按照TDP进行推测,那么处理器将会采用i7-8706G、i7-8705G、i5-8305G这三款处理器。

内存容量则是8GB起步,最高16GB,SSD容量最低128GB,最高1TB 。屏幕拥有1080p和4K两种类型并配有一支4096级压力触控笔。

值得一提的是,XPS 15拥有四个USB-C接口,其中两个USB-C支持Thunderbolt 3,此外,机身还有一个MicroSD读卡器以及一个3.5mm耳机插孔。

售价方面将从1299.99美元(约合人民币8319元)起步,并将于今年第一季度上市。

65W标压处理器!戴尔新XPS 15发布:集成Vega显卡

65W标压处理器!戴尔新XPS 15发布:集成Vega显卡

65W标压处理器!戴尔新XPS 15发布:集成Vega显卡

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。