首页 移动设备 超极本

联想YOGA 6 Pro获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力智能设备奖

【TechWeb报道】1月16日消息,联想YOGA 6 Pro荣获“TechWeb 2017鹤立奖”最具影响力智能设备奖。本届“鹤立奖”评选由TechWeb编辑部主办,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品。

图片10

联想YOGA 6 Pro获TechWeb 2017“鹤立奖”最具影响力智能设备

2017年,移动互联网和智能硬件高速发展,笔记本市场也不断推陈出新,可翻转变型笔记本适用于多种办公环境,高精度蓝牙手写笔可以让办公记录更为顺畅; 联想YOGA系列作为可以翻转的变型笔记本一直以主打高端的定位、优秀的做工、便携的操控体验和不俗的性能吸引着很多用户的关注。联想YOGA 6 Pro的全铝一体化机身质感非常强,手感顺滑,在坚固度和美观度方面堪称顶级。

与其外置的高精度蓝牙手写笔之间的交互操作是这款产品最大的亮点所在,手写笔通过联想专为其开发的“乐笔记”软件能够获得诸多功能的延伸。其中包括了快速拍照、自动同步、笔记搜索等商务功能,也包括课堂模式录音、笔记分享、字体美化等应用于教育领域的功能。在实际应用中用户能够方便的对会议和课堂内容进行记录和分享,相比于纸质记录显然要更加灵活迅速,保证了重要内容不被遗漏,思路更加清晰。作为旗舰产品,YOGA 6 Pro无论是外形设计还是性能表现都非常理想,是一款强大的生产力工具笔记本。

本次“鹤立奖”评选已经是TechWeb成功举办的第六届年度评选活动,分为网友票选和专家团投票两个环节。首先由网友进行为期30天的投票,决出前20款产品进入专家投票环节,第二轮专家团投票以一定比例计入总票数中,最终决出十大互联网生活最具影响力产品奖。

据统计,截至2018年1月15日通过TechWeb网站和微信公众号参与本次投票的网友超过十万人,总票数超过30万。专家团阵容也囊括了资深媒体记者、互联网分析师、知名投资人以及知名自媒体作者等数十人。在此也要感谢积极参与投票的每一位用户和一直以来支持TechWeb发展的互联网各界人士。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。