首页 移动设备 超极本

苹果新品要来:经销商对MBA和iPad mini4进行大规模降价

3月27日苹果教育发布会,注定跟消费者没有太大的关系,这是他们向教育市场发力的一个信号,所以重磅新品铁定不会发布,取而代之的是针对学生们的更实惠新品。

每次苹果要推出新品前,跟他们合作的一些经销商就会习惯性的对老款产品进行降价促销,而这次一些电商也开始这样操作,比如百思买最近开始对苹果产品进行大规模降价。

据美国媒体报道称,百思买已经开始对MacBook Air、iPad Mini4进行大规模的降价销售,具体来说就是,MacBook Air系列降价幅度高达150到250美元。如果是大学生或是学生父母,进一步降价50美元。

又比如,iPad mini4 Wi-Fi版本降价100美元,而蜂窝数据班降价幅度超过200美元。虽然降价的还有很多,但是业界认为上述两个产品系列,都是传言停产可能性最大的产品。

如果iPad mini系列和MacBook Air系列停产也不是什么意外的事情,毕竟苹果已经好久没有更新了,而精简产品先后,iPad和MacBook,以及iPad Pro和MacBook Pro,产品线的简化有助于消费者选择,也能够让苹果集中营销资源,提高重点产品的销量。

苹果新品要来:经销商开始对MBA和iPad mini4大降价

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。