首页 移动设备 超极本

小米游戏本上手评测:高画质“吃鸡”无压力!

 

提起小米这两个字,在我们的印象里早已不是一家手机厂商。最近几年小米进军了太多领域,将触角伸到了一个又一个产品线上。

距离小米首款笔记本推出已经过去了一年半的时间,小米终于将笔记本产品线扩展到了游戏本上。那么这款被雷军称作“性能怪兽”的游戏本究竟如何呢?我们不妨来细细品味一番。

配置一览

高画质“吃鸡”无压力 小米游戏本上手

外观解析

雷军在发布会上称这是一款“可以带着上班的游戏本”。所以外观设计上就显得明显比传统游戏本的炫酷画风低调了很多。一眼望上去很难看出这是一款游戏本产品。

高画质“吃鸡”无压力 小米游戏本上手

小米游戏本整个A面和所有小米笔记本一样没有任何LOGO和装饰,目前的版本使用了和小米笔记本PRO相同的深空灰配色,而之前据说是有黑色版本存在,但是因为一些原因没有上市。

高画质“吃鸡”无压力 小米游戏本上手

保证游戏本的散热效能,小米采用了双风扇4出风口的散热设计,并且为了不遮挡后部出风口,小米游戏本没有采用下沉式结构的屏幕。

高画质“吃鸡”无压力 小米游戏本上手

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。