首页 移动设备 超极本

新MacBook Pro现身跑分:有史以来最强的一代MBP

5号凌晨1点,苹果WWDC大会将盛大召开。虽然iOS 12是当仁不让的主角,但是很多消费者也期待苹果可以更新下硬件,比如所谓的iPhone SE2、新iPad Pro以及MacBook Air/Pro等。

搭载6核i7-8750H+32GB内存:新MacBook Pro现身跑分

据AppleInsider报道,GeekBench上出现型号MacBook 14,3的设备,搭载了Core i7-8750H处理器,也就是8代酷睿的移动版标压CPU。

i7-8750H设计主频2.2GHz,不过加速频率4.1GHz,6核12线程,热设计功耗45W,集成UHD630核显。

搭载6核i7-8750H+32GB内存:新MacBook Pro现身跑分

跑分成绩方面,单核4902,多核22316分。目前,现款15寸MacBook中分数最接近的是搭载i7-7920HQ的版本,那也才不到17000分。

令人惊喜的是,这台MBP还配备了32GB DDR4内存,可能会成为有史以来最强的一代MBP。

拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。