首页 移动设备 超极本

小米笔记本Air登陆西班牙:首次进入欧洲市场

今天,小米在西班牙马德里正式发布小米笔记本Air 13.3寸,这也是小米笔记本第一次进入欧洲市场。

西班牙用户可以通过小米西班牙官方网站或者当地电商平台购买小米笔记本Air 13.3寸,同时马德里有四家、巴塞罗那有一家小米授权店,供用户实地体验、购买。

小米笔记本Air 13.3寸款采用了轻薄简约的全金属机身设计,厚度14.8毫米,重量1.3公斤,屏幕边框仅有5.59毫米。

配置方面,这次进入西班牙的只有一个版本,采用八代酷睿i5-8250U四核处理器、8GB内存、256GB存储、GeForce MX150独立显卡,搭载Windows 10家庭版系统,支持指纹识别和Windows Hello。

价格方面899.99欧元,约合人民币6900元,这可比国内的4999元贵太多了。

小米笔记本Air登陆西班牙:八代i5配独显要6900元

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。