首页 移动设备 超极本

苹果新MacBook Pro更新不大:新CPU要延期至明年

对于那些期待苹果推出大改款新MacBook Pro的用户来说,今年不要有什么太多想法了,因为Intel自身问题,导致Cannon Lake又被延期上市了。

据美国媒体报道称,每年秋季更新Mac笔记本系列已经是苹果的老传统,而这次大改款MacBook Pro应该只是例行简单更新下,而Cannon Lake因为设计缺陷已经被延期至明年推出了。

据说Cannon Lake可以会改用10nm工艺,不过也有可能继续靠14nm再战一年。

对此外界也认为,笔记本产品没必要一年一更细的这么频繁,苹果不妨明年推出大改款的MacBook Pro,这样也不至于无CPU可用。

苹果新MacBook Pro不会大幅更新:Intel新CPU延期

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。