首页 移动设备 超极本

新MacBook Pro曝光 全球首发i7-8559U

昨天,Geekbench 上出现了一款型号为 MacBookPro15,2 的新设备,可能就是即将推出的新款 MacBook Pro(以下简称 MBP)。

数据显示,MacBookPro15,2 采用英特尔酷睿 i7-8559U Coffee Lake CPU。这颗 CPU 目前还没在任何一款产品上出现过,新 MBP 或将成为首发这颗 CPU 的产品。

MacBook15,2 型号标识暗示这是一款 13 英寸的 MBP,在多核心性能上提升不少,总体性能可媲美 2017 款 15 英寸 MBP。

值得留意的是,该设备的系统为 macOS 10.13.6,根据版本号这是 High Sierra,而不是 Mojave,或暗示苹果计划在 Mojave 正式发布前推出新款 MacBook Pro。这意味着它或抢跑 9 月份的新 iPhone。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。