首页 移动设备 超极本

首批骁龙二合一笔记本!联想Miix 630北美上市 售价900美元

【TechWeb报道】7月10日消息,今年CES2018上Lenovo发布的重量级联想Miix 630产品,一直并没有公布上市开卖。现在最新消息,经过半年时间,联想Miix 630终于上市,第一批骁龙平台的ACPC,售价899.99美元。 

据消息了解,联想在CES2018发布了首批骁龙CPU的二合一笔记本:联想Miix 630,主打千兆4G LTE网络支持和长续航。这款产品最终在联想北美官网,正式上市。相比较传统二合一产品,拥有骁龙835加持的联想Miix 630在4G网络支持方面有着先天优势,采用了一体化机身设计,外观极简精致。骁龙835将网络模块集成处理器中,并支持实时连接,不需要额外的接口和设备便可以支持4G网络。所以说只需要一张SIM卡,联想Miix 630可以做到7×24小时在线,如果使用英特尔芯片的产品则不具备这项优势。

QQ图片20180710111043

配置方面,联想Miix 630采用12.3英寸显示屏,搭载骁龙835处理器(10nm)八核心设计,主频高达2.45GHz,内存采用LPDDR4X 级的4GB、8GB两种可选,硬盘采用则有USF2.1的64GB/128GB/256GB三种容量可选。配备前置500万镜头,后置1300万红外Windows Hello认证镜头。内置48Wh电池容量,号称续航可长达20个小时,标配了1024级压感笔。

QQ图片20180710111049

最后,作为全球首批骁龙CPU的二合一笔记本,性能表现定为入门级商务本的级别。目前只看到只在北美上线,4GB+128GB售价为899.99美元(约合人民币5946元),含背光键盘套。至于国行版,还需要一段时间,等待联想官方揭晓,拭目以待。(江建龙)

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。