首页 移动设备 超极本

12200元起!新MacBook Pro港版开售:搭载英特尔第八代处理器

7月12日,苹果更新了MacBook Pro产品线,新版MacBook Pro搭载了英特尔第八代酷睿处理器,而且内置了Apple T2芯片,性能和安全性大幅提升。

目前苹果中国官网还未公布具体发售时间,而在中国香港已经可以下单了,详细价格同步揭晓。

13英寸版MacBook Pro起售价(i5/8GB/256GB SSD)为14388港元(约合人民币12200元),顶配版(i7/16GB/2TB SSD)达到了28788港元(约合人民币24400元)。

15英寸版MacBook Pro起售价(i7/16GB/256GB SSD)为18988港元(约合人民币16100元);顶配版(i9/32GB/4TB SSD)售价达到了51628港元(约合人民币43837元)。

现在下单,13英寸版预计送货时间为7月16日,而15英寸版预计送货时间为7月19日。

整体而言,新款MacBook Pro港版价格要比国行便宜,值得考虑。

新款MacBook Pro港版开售:12200元起

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。