首页 移动设备 超极本

2015款MacBook Pro下架:苹果笔记本全部统一雷电3接口

谁也没有想到苹果昨天会更新MacBook Pro系列,或许在他们看来接下来新品太多,没必要集合在一起推出。

昨天苹果发布了新MacBook Pro后,还停止售卖2015款MacBook Pro,看起来虽然平淡无奇,但这标志着一个时代的结束。

目前整个MacBook笔记本系列,都不再提供USB-A接口,取而代之的是Thunderbolt 3接口。

除了接口丰富外,2015款MacBook Pro受到用户的追捧另外一个原因是,其采用的是剪刀机制键盘,而从2016款MBP开始,已经采用了蝴蝶机制键盘,而这个键盘用户反馈非常差,老是出现输入故障,官方甚至针对这个问题推出了一项提供免费维修的服务计划。

2015款MBP下架:苹果Mac笔记本统一雷电3接口

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。