首页 移动设备 超极本

新MacBook Pro修复键盘老问题 新雷电接口有惊喜

【TechWeb】7月20日消息,上周苹果悄然上线了新MacBook Pro产品,但是有些问题非常的让用户哭笑不得。现在最新消息,新MacBook Pro 针对老问题做了缓解保护方案,并没有根本解决 ,而新4个雷电接口有惊喜,高达到40Gb/s全速传输速度。

122

据消息了解,有外媒通过苹果内部曝光资料发现,苹果把新款MacBook Pro键盘升级到第三代,没有修复之前的老问题,但采用安全方式减少老问题的发生。硅胶膜不仅用于消音,而且它更多的作用是用来一个保护层,可以阻止灰尘和碎屑干扰敏感的蝴蝶结构键盘开关。这样的方案键盘更安静了,真是让老用户懊恼到对苹果彻底失望。

121

在让老用户失望的此时,苹果突然对外宣布:“新一代MacBook Pro配备四个全速Thunderbolt 3端口,最高40Gb/s的数据传输速度。”对想买新款的用户来说是不错的消息,而且仅限带Touch Bar的型号的产品才有此全速Thunderbolt 3端口。

最后,苹果每次发布新品都是令人哭笑不得,不止价格贵,又是慢慢放出惊喜,就好像一点一点吸引用户来买买买,并且让果粉真是累到崩溃。如果有兴趣的用户,还是“坚持买新不买旧的原则”。(文/江建龙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多