首页 移动设备 超极本

Pixelbook 2秋天亮相:拥有平板模式

2017年10月份,谷歌正式发布了旗下高端ChromeOS笔记本Pixelbook,可选酷睿i5/i7处理器、最高16GB内存+512GB存储,售价999美元起。

不过考虑到ChromeOS有限的应用场景,即便是酷睿i7处理器也无法施展其澎湃性能,之前还有开发者为其刷入Windows系统。

算算时间,时隔近一年,Pixelbook 2应该也快来了,近日,推特爆料大神Evan Blass就曝光了Pixelbook 2的信息。

Evan Blass称:“今年秋天,第二代Pixelbook将加入产品线,另外还有一个较小的版本,出货时间会在年底前。”

考虑到谷歌最近也为一代Pixelbook提供了最高479美元的折扣,所以二代的到来也并非特别令人意外的事情。

另外Pixelbook拥有平板模式,小屏版本的Pixelbook在合理使用触控屏幕上应该更具优势。

Pixelbook 2即将到来?或有小屏幕版本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多