首页 移动设备 超极本

新MacBook Pro频繁崩溃死机:苹果T2芯片闯祸

新一代MacBook Pro这才上市没多久,但是遇到的问题已经如此多了。现在又有不少用户反馈,新的笔记本特别容易出现崩溃死机的情况。

除了新MacBook Pro用户外,一些iMac Pro的用也反馈,自己的电脑很容易出现死机情况,这到底是怎么回事呢?

外媒DigitalTrends就对用户吐槽的这个问题进行了深究,结果他们发现,iMac Pro和2018款MacBook Pro莫名崩溃的问题应该归因于T2芯片。

目前还无法确定,是T2硬件方面的问题,还只是软件层面,不过有有一些用户注意到,系统的内核版本已经从17.3.0升级到了17.4.0,因此发生崩溃的情况减少了,从每天都发生的频率减少到了每周发生一次或两次。

现在苹果还没有出面回应此事,有遇到这个问题的用户吗?

新MacBook Pro频繁崩溃死机:苹果T2芯片惹祸

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多