首页 移动设备 超极本

13英寸MacBook或将延迟上架 英特尔背锅

【TechWeb】7月30日消息,苹果在前段时间悄然更新了官网的MacBook Pro机型,13英寸和15英寸均搭载了intel第八代酷睿处理器。而此前一直放出消息的13英寸MacBook却依然没有更新,难免让用户和果粉有些失望。

1

此前曝光的13英寸MacBook,将会是苹果推出用于取代12英寸MacBook的产品,今天有消息表示,这款13英寸MacBook将很有可能延迟发布,处理器厂家英特尔背了锅。

据悉,苹果新一代MacBook笔记本将会搭载Intel 10nm工艺的Cannon Lake处理器,但是这款处理器却迟迟没有量产,由于制程的问题一直在拖延。所以导致了苹果不得不重新采用Intel 14nm的Kaby Lake处理器,因此13英寸新MacBook产量受到影响,将会推迟发布。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。