首页 移动设备 超极本

官方暗示新款小米笔记本名称:小米笔记本Pro 2

IT之家8月1日消息 小米官方此前已经宣布将于8月3日在ChinaJoy上发布新款小米笔记本,但目前关于这款笔记本的身份我们还无从知晓,不过今天官方给出了的暗示。

今天小米笔记本官方微博放出了一张海报,海报上有笔、苯、镨、氧气,其中笔和苯应该就是指笔记本,而镨(Pr)和氧气(O2)的组合则是Pro 2,因此如果不出意外的话,小米此次的笔记本新品应该是小米笔记本Pro 2。

小米笔记本Pro于去年9月份发布,时隔已经近一年,二代此时发布也在情理之中。

官方曾表示此次的小米笔记本新品是性能怪兽,消息称该机很可能搭载第八代英特尔酷睿处理器、GTX 1060独立显卡、双通道内存、PCIe SSD等,不妨期待一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。