首页 移动设备 超极本

面向高端用户 小米笔记本Pro 2曝光

【TechWeb】小米曾经面向高端用户发布了小米笔记本Pro,这款笔记本电脑对标的是苹果MacBook Pro等高端产品,当然本身保持了小米高性价比。据悉,小米正在打造新款小米笔记本Pro,很有可能命名为小米笔记本Pro 2。

1

根据小米笔记本官方微博的宣传海报显示,暗示了CJ大会时间为8月3日,很有可能新品就在当日发布,同时官网还放出了一串字符串“!)%)”,虽然这个字符串很难看懂,但如果结合键盘就好理解了,对应的数字是1050,暗示了显卡使用GTX1050。

结合此前的消息,这样的显卡显然不适合轻薄笔记本,而是面向高端用户的小米笔记本Pro 2。但这也仅仅是业内人士的分析,具体还要等待小米明天正式公布。

不过GTX1050本身是一个比较鸡肋的显卡,虽然在笔记本电脑当中算是比较高端,但在玩游戏的时候性能表现一般,远不如桌面级显卡性能,而且会有较高发热量,不知道小米笔记本Pro系列的机身能否承载如此高的发热量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。