首页 移动设备 超极本

八代U+GTX 1050显卡!小米笔记本Pro 2今天发布

8月2日消息,小米笔记本官方放出了新品宣传海报。如图所示:“little、rice、game、show、note”中缺失的字母组合在一起便是“eight”,暗示新款小米笔记本搭载英特尔第八代酷睿处理器。

之前小米笔记本官方就曾暗示新品名为小米笔记本Pro 2,这款笔记本可能会配备GTX 1050独立显卡。

GTX 1050是NVIDIA于2016年10月发布的基于帕斯卡架构的入门级GTX显卡,核心代号为GP107-300,拥有640个流处理器,32个光栅单元,40个纹理单元,核心基准频率1354 MHz,配有2GB GDDR5显存。

得益于新架构的优势与更高的显存带宽,其性能不仅超越了GTX 950而且功耗更低。

搭载八代U 新款小米笔记本明天发布

此外,官方暗示小米新款笔记本拥有强悍的散热表现。它将于8月3日在ChinaJoy上亮相,值得期待。

搭载八代U 新款小米笔记本明天发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。