首页 移动设备 超极本

靠谱分析师送新料:新MacBook、新Apple Watch稳了

除了准备三款新iPhone外,苹果还要准备多款新机,比如新iPad Pro系列,又比如全新的Apple Watch系列等等,除了iOS终端外,他们也要拯救下销量日益下滑的Mac设备。

知名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)给出的最新爆料称,苹果可能不会在9月这场发布会上发布这款新的低价Mac笔记本,但是它已经确确实实做好了。

按照爆料的内容来看,苹果将推出一款低价版MacBook,取代当前的12英寸MacBook,将支持Touch ID指纹验证,但不支持Touch Bar触控条。

此外,郭明錤还透露,新一代Apple Watch手表将全部采用陶瓷后壳,并且将支持心电图(ECG或EKG)功能,这相对于前三代产品来说,的确是个不小的改进。

靠谱分析师送新料:低价MacBook、新Watch手表也来了

对于苹果来说,低价版MacBook笔记本应该直接网上上架开卖就好了,而这款笔记本也是他们用来争取更多用户的入门产品,到底大家是不是买账,就看它的诚意了。

最快9月发 新Macbook Air来了:Mac Mini也在路上

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。