首页 移动设备 超极本

ROG秋季新品发布会 冰刃3和枪神2Plus游戏本登场

【TechWeb】9月12日下午,ROG在北京举办了一场以“竞力势放”为主题的秋季新品发布会,公布了十余款ROG品牌新品。包括电竞游戏本、游戏PC、手机、显示器、耳机、路由器、显卡等等在内的十余种产品。

华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟“我们永远追求的是为众多ROGer们提供最专业、最领先、体验最好的游戏装备,最优的游戏装备解决方案,我们坚守‘只为超越’的理念不会改变,我们追逐信仰、实现信仰的脚步永不停歇!”

其中最为亮眼的产品就是两款专为电竞用户打造的游戏本。分别是冰刃3和枪神2 Plus。

1

ROG冰刃3

ROG的冰刃系列在游戏本当中算是知名度比较高的,也是ROG家族重点产品之一。这款冰刃3在产品厚度上下了功夫,结合新一代处理器节能和低发热量的特点,一改往日游戏本厚重的形象。

据悉冰刃3厚度仅约为14.95-15.75mm,比上一代冰刃薄12%,重量约为2.1kg,基本上和之前的普通笔记本相当,甚至更轻薄。产品采用窄边框设计,在保证可视面积的同时降低产品尺寸。

做一款超薄游戏本是它的性能初衷,采用英特尔酷睿i7-8750H处理器,内置NV GTX1070 Max-Q显卡,配备了144Hz电竞级别的显示屏幕,价格为20999元。

ROG枪神2 Plus

枪神2 Plus的定位要稍低于冰刃3,虽然如此,但相比以往依然进行了轻量化设计,同样使用7mm屏幕边框,相比其他17英寸笔记本电脑尽量收窄。

硬件方面,采用了英特尔酷睿i7-8750H处理器,内置GTX 1060显卡,采用HyperCool Pro散热系统包含双风扇三热管及三出风口设计,加上0.1mm散热片及专利梯形切割外盖。产品的售价为13999元。

2

除了两款笔记本电脑之外,本次发布会上还公布了ROG G21电竞台式PC,该产品经过小型化处理,体积大约为13L左右,搭配英特尔酷睿i7-8700处理器,并使用了GTX 1080显卡,搭配全套的ROG电竞外设产品。

另外,ROG还公布了RAMPAGE VI EXTREME电竞主板、GTX 2080 Ti、STRIX XG32VQR电竞显示器、THOR 1200P电源、RYUJIN一体式水冷散热器、STRIX FUSION700无线7.1声道电竞耳机、Strix Flare机械键盘等等多种硬件和外设产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。