首页 移动设备 超极本

微软将于10月3日召开发布会 全新Surface系列曝光

【TechWeb】微软此前发布了多代Surface产品,最早推出的平板电脑Surface Pro尽管主打轻薄便携的商务体验,但其局限性也相对较大,同时市场反馈比较一般。相反Surface Laptop则一经推出就受到了用户的广泛欢迎。目前微软正式宣布将于北京时间10月3日凌晨4点在纽约召开新品发布会,会上会带来Surface新品,而从之前几款设备的表现来看,此次新品或将会是Surface Laptop系列和Surface Pro系列的更新。

5

目前外媒已经曝光了全新Surface系列新品的谍照,从曝光的照片中可以看到,此次Surface新品将会有黑色版本,同时Surface Pro还会有银灰色配色,而Laptop则会有铂金、石墨金、深酒红、灰钴蓝等四种配色可以选择。

外媒曝光的这张渲染图命名为“Surface Laptop 2”,外形与上一代Surface Laptop较为相似,而在接口方面或许会取消USB Type-C接口。同时“Surface Pro 6”也很有可能会在此次发布会上登场,据悉两个系列的设备都将支持第八代酷睿处理器。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。