首页 移动设备 超极本

11月正式上市!首款高通骁龙850设备提交FCC认证

前不久的8月31日,联想在IFA18发布了全球首款骁龙850芯片的笔记本Yoga C630 WOS(Windows on Snapdragon),并宣布于今年11月正式上市。

近日,联想已经正式提交Yoga C630 WOS给美国联邦通信委员会(FCC)进行认证,这意味着这款笔记本将会在11月准时上架美国市场。

Yoga C630 WOS是继去年惠普Envy X2、华硕Nova GO、联想Miix 630之后,全新一代的Windows 10-on-Arm笔记本电脑。

相较于第一代采用的骁龙835处理器,根据高通官方数据,主频2.96GHz的骁龙850比骁龙835(第一代Win10 on ARM产品的主芯片)提升了30%的性能、20%的续航和20%的4G网络下载速度。

Yoga C630 WOS支持360度翻转,集成1.2Gbps千兆LTE基带,续航时间长达25小时(61Wh电池)

另外该机拥有一块13.3英寸1080P可触摸的IPS显示屏(支持联想手写笔)、4GB/8GB LPDDR4X内存、128G/256GB UFS 2.1闪存,支持Windows Hello红外认证和指纹识别。

首款高通骁龙850设备提交FCC认证:11月准时上线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。