首页 移动设备 超极本

用户满意率最高的平板/PC品牌:苹果继续领跑

在PC电脑品牌上,你更信赖哪家呢?

现在美国客户满意度指数新的2018年家用电器和电子产品报告已经出炉,最新的公告显示,苹果依然是用户最信赖的电脑、平板电脑品牌,而他们的产品用户满意度最高。

从这份客户满意度指数具体的列表来看,苹果2017年的满意度为83%,而今年他们依然保持了这个83%满意率,紧随其后的是亚马逊,他们去年的满意率是79%,而今年已经升至82%。

用户满意率最高的平板/PC品牌:苹果继续领跑

接下来是三星、华硕、惠普和联想,其用户满意率分别是82%、78%、78%和77%,相比去年来说,基本都没有怎么变化。反倒是戴尔、宏碁和东芝,用户满意率不升反降。

美国客户满意度指数榜给出的点评是,苹果的机器无论是在设备设计、功能、还是可用应用,几乎所有方面的客户体验中都获得了最佳的评级。

用户满意率最高的平板/PC品牌:苹果继续领跑

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。