首页 移动设备 超极本

谷歌Pixel Slate笔记本跑分曝光 或将运行双系统

【TechWeb】近日谷歌Pixel Slate笔记本出现在了Geekbench的跑分库上,据Geekbench上的数据显示,Pixel Slate将配备英特尔酷睿i7-8500Y处理器,而不是Chromebook上的ARM芯片。

据了解,第八代英特尔双核处理器是该公司Amber Lake系列的一部分,该系列采用低功耗5瓦设计。同时Pixel Slate还预计配备16GB内存,虽然不如Pixelbook上的芯片强大,但这种选择会让Pixel Slate更具性价比。

17

此外,代码提交表明Pixel Slate或将运行双系统(Windows 10与Android 9 Pie)。不妨猜测,增加Windows意味着Pixel Slate可以运行三种不同的操作系统Windows、Chrome操作系统和Android。英特尔芯片组不仅能为Pixel Slate提供所需的性能,还能为用户提供流畅的Chrome操作系统,同时兼顾Windows的兼容性。

而作为平板电脑,Pixel Slate预计将采用可拆卸键盘,紧凑型设计和侧装式指纹扫描仪。该设备预计将于10月9日亮相,此前的代号为“Nocturne”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。