首页 移动设备 超极本

新版Mac mini被曝要10月发布:廉价版MacBook也会来

目前不少消息都显示,苹果要在本月底举行一场新品发布会,主角是iPad Pro,当然一同的亮相的还会有Mac家族新成员,大家是不是很期待呢?

现在产业链给出的消息称,已经超过4年没有更新的Mac mini终于要有所行动了,而苹果预计会在10月份的这场发布会上,带来Mac mini的新版。

之前有消息人士透露,新的Mac mini将调整用户群,将要面向专业用户,价格也会更贵,而一同亮相的还会有iMac、新的MacBook。

郭明錤(Ming-Chi Kuo)曾爆料称,苹果将推出一款低价版MacBook,取代当前的12英寸MacBook,将支持Touch ID指纹验证,但不支持Touch Bar触控条。

对于苹果来说,低价版MacBook笔记本应该直接网上上架开卖就好了,而这款笔记本也是他们用来争取更多用户的入门产品,到底大家是不是买账,就看它的诚意了。

新版Mac mini被曝要10月发布:廉价版MacBook也会来

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。